Ко Дню России

Владимир Прокофьев 65
Нам раздали озверин,
Из обманчивых доктрин,
Бесконечных обещаний,
Обворованных седин.

Мы тихонечко сидим
И таблеточки едим,
С нездоровым интересом
На "хозяина" глядим.

Больно вырос он хорош,
Человеческая вошь,
Вот таблетки догрызем
За "хозяином" пойдем.