Немного счастья

Таня Станчиц
Я хотела всего лишь немного счастья.
Простого, женского. Ничего лишнего:
купить себе пару хороших платьев,
и научится носить лифчики...

Я хотела не много, не сразу, знаешь ли...
Чтобы я говорила, и все смеялись...
Чтобы ты мою голову гладил: заюшка...
Ты ж моя маленькая маляка...

Я хотела всего лишь - взять и поправиться.
Стать красивой. И шорты носить летом.
Помоги мне со всей этой шнягой справиться!

И ещё...
Пару новых камер для вела...

12.06.2013
P.S. Жду химию...