Я благодарна вам

Алёна Моисеева 1
Я благодарна, юный друг,
Вам за поддержку и уют.
За теплоту и ласку рук,
Я благодарна Вам, мой милый друг.
За то, что я у Вас учусь,
За то, что потерять я Вас боюсь.
За то, что Вы внесли в мой дом
Надежду, веру и любовь,
За то, что Вы весна и лето,
Я благодарна Вам за это.
Что не отпустите, любя,
За то, что любите меня.
Я благодарна, что есть Вы,
Что Вы близки и далеки.
Что мои черные глаза
Всегда желают видеть Вас.
Что мои мысли и мечты
Стремятся к Вам, там, где есть Вы.
Что Вы украли мой покой,
Я благодарна Вам, друг мой.