За стеклом

Елена Токаюк
Соавторство:Берестов Алексей Владимирович и Елена Токаюк


Однажды ... упадет Звезда,
Однажды, все начну сначала,
Узнаю в небе я тебя,
Ведь до последнего, не знала!

Что можешь быть сейчас таким,
Так далеко и все же близко,
Что в крике можешь быть немым,
Быть высоко, летая низко!

И ты со мною в облаках,
На небе, на земле, все ближе!
Останусь я в твоих глазах,
А может ... может еще ниже.

Так не хватало мне тебя,
Твоих пристрастий ... не людских.
Вновь за собою ты маня,
Уходишь от Зеркал Кривых.

Лишь в них твое есть отражение,
И в них читаю я слова ...
Такое странное волнение,
Когда не вижу там тебя.

И то, что было невозможным,
Сейчас все ближе, все о том.
Коснусь тебя я осторожно ...
Нет ,не исчез ты за стеклом!