***

Вячеслав Окулов
Два притопа, три прихлопа –
Подбери свой зад, Европа,
Ремешок потуже, Штаты,
И, пожалуйста, без мата.
В пляс идёт сама Россия,
Встав на ноженьки босые.
Голый зад и брюхо впало,
Но лиха беда начало.
Развернёт вальяжно плечи
Для веселья –  не для сечи,
А затем мехи растянет –
Ох, и жарко миру станет!
Так что, недруги, в округе
Приглушите буги-вуги.
Есть у нас своя музыка:
Озорна, шумна, велика.
Под гармошку, под трёхрядку
Удальцы пошли вприсядку.
Круг пошире, а иначе
Наглых могут озадачить.
Все смотрите, все дивитесь
Как талантлив «Русский витязь»:
На земле и в небе пляшет –
Далеко до наших вашим.
Кто сказал, что Русь побита ? –
Жив Иван и жив Никита,
И Илья с Добрыней в силе.
Шире круг – идёт Россия!