150 кг

Алексей Клячин
I
Отражаешься пасмурным летом,
Уходишь за теплым рассветом,
Дорогой скользишь незаметно,
Когда-то рожденного света.

И с жаждой, таящейся в венах,
Пытаешься выйти из плена,
Пуская злой ветер вдогонку,
Начиная смертельную гонку.

Припев:
Сто пятьдесят килограмм людей,
На один квадратный метр,
Сто пятьдесят килограмм людей,
Уносит попутным ветром!

II
Под тобой загорается пламя
Подгоняя свободы желанье,
Выпуская туманные крылья,
Убегая от страха бессилья.

Вся картинка смывается ветром,
Всё так тленно и так не заметно.
Тёплый воздух и запах бензина,
Идёт ночь и пылает резина.

Припев:
Сто пятьдесят килограмм людей,
На один квадратный метр,
Сто пятьдесят килограмм людей,
Уносит попутным ветром!

III
Ты бежишь от судьбы в бесконечность.
Никогда не догнать тебе вечность.
Убегаешь от жизни и счастья!
Не желая принять в них участья!

Всё летит, всё бежит, всё стремиться.
Всё дурманит, несёт и кружиться.
Нет начала и нет завершенья.
Нет печали и нет сожаленья!


Припев:
Сто пятьдесят килограмм людей,
На один квадратный метр,
Сто пятьдесят килограмм людей,
Уносит попутным ветром!