Я пишу тебе письмо...

Наталья Сазонова Прохорова
За окном  темным - темно
Я пишу тебе письмо...
" Здравствуй " - слово лишь одно
Мной на лист нанесено.

Этим словом я тебе ,
Что хотела все сказала :
Счастья , радости в судьбе
И здоровья пожелала.

Чтоб невзгоды стороной
Обошли твою обитель,
Чтобы фразою шальной
В суе  кто-то не обидел.

Чтобы жизнь , как сад весной
Сравнивать ,то только с песней.
Не грозу -дождь озорной,
Чтобы было интересней.

И любви - в ней доброта ,
Ну, а как же жить иначе ?
Без любви , как сирота,
Сердце ночью горько плачет..

За окном темным - темно
Я пишу тебе письмо...
"Здравствуй " - слово лишь одно
Мной на лист нанесено...