Анекдот про женишка

Людмила Скабрёзная
Почти как много лет назад,
заходят сваты, говорят:

"У вас товар, у нас купец!
Купец тот просто молодец!
Жених не курит и не пьёт,
по девкам не гуляет, вот!"

А бабка старая тотчас:
"Не дурачок ли он у вас?"