ТЫ МОЙ

Алёна Моисеева 1
Ты мое счастье и любовь,
Шептать я буду вновь и вновь.
При встрече снова повторю,
Как сильно я тебя люблю.
Ты мой, ты мой и только мой,
Не поделюсь ни с кем тобой.
Душой и сердцем только мой,
Со мной любимый и родной.
Свою любовь я обрела,
Я заберу с собой тебя.
Ты мое счастье и душа,
Я так люблю, люблю тебя.