Прощание с игрушками

Марина Мишакова
Мишка лапой слёзы вытирает,
 Грустно-грустно смотрит на ребят,
 Куклы почему-то не играют,
 В уголке тихонечко сидят.

 И не хочет мячик веселиться,
 Зайка, свесив ушки, загрустил...
 Мне пора с игрушками проститься -
 Скоро в школу должен я идти.