ничего нет

Котик Птиц
там где пусто - там пусто
и не нужно внимательно осматривать углы
стряхивать плотный слой пыли со стен в поисках нацарапанных истин
бояться наступить на что-то важное - крошечное

это пустота

полная

тут ничего нет

ни в цвете стен
ни в застоявшемся воздухе
ни в тишине, сомкнувшейся вокруг тебя

тут ничего нет кроме тебя