Клочок небесной сини

Валерий Недюдин
Мне клочок небесной сини,
Дарит радость всех небес,
А при запахе сосновом,
Представляю целый лес.

Нам бывает мало надо,
Чтобы радость испытать,
И порою как награда,
Солнце в небе увидать.

Дом, работа, переезды,
Суета бегущих дней,
И живёшь одной надеждой-
В отпуск, к морю поскорей!