Компас

Генрих Качуровский
Не тот формат  рождает мат!
И боль души -  без пониманья…
Фигуры вносит жизнь в расклад
Творя для нас тем  испытанья…


Дорога, в общем-то, крута,
И виражей в ней очень много…
Вся жизнь -  сплошная суета,
Но в этом не судить ведь  Бога!


Мы сами счастья кузнецы !
От нас зависит жизни образ …
СОавторы и СОтворцы
Тут мудрость - самый верный компас.