Проблемы разные решаю за чашкой кофе или чая...

Ольга-Оля Новикова
Когда мне плохо, вспоминаю,
Как хорошо было когда-то.
А если грустно, представляю,
Как веселилась до упада.
Проблемы разные решаю
За чашкой кофе или чая.
Под их приятный аромат
Им нахожу нужный формат.
Высокие не ставлю планки.
Звёзд никогда мне не достать.
Если пошлёт судьба подарки,
Их на земле буду искать.

12.06.13
Москва

Фото из интернета