Колечко. Триолет

Лариса Ладыка
На колечко с аметистом посмотрю...
Аметист лихие думы отгоняет.
Провожая невесёлую зарю,
На колечко с аметистом посмотрю.
Всё равно за всё судьбу благодарю:
Без любви твоей не прожила б и дня я!
На колечко с аметистом посмотрю...
Аметист лихие думы отгоняет.