Спасибо, друг!

Ювиния
Спасибо, друг,за то,что помнишь,
Спасибо и за то,что ждешь.
За то,что время ты находишь
И с полуслова все поймешь.

Спасибо за любовь и счастье,
Спасибо за мечту и сон,
За грезы солнца в дни ненастья,
За то,что в жизнь всегда влюблен!