Отражение

Алиева Эльмира
По  прошествии  лет превращаются в бред
Колебания, ревность, желания, презрение
Юность жаждет побед, старость- страх умереть
Только зрелость несет нам... прозрение
Рваться всюду, успеть, серых дней круговерть,
Не уметь наслаждаться мгновением
Нудных дел череда, словно тяжесть креста
Прожигаем мы дни с сожалением
Пролетели года,вот и жизнь прожита,
Вдруг проснувшись, поймешь  откровение
Застилает глаза суета - слепота
Мы же мыслей своих отражение.

12.06.2013.