Ангелы

Миронов Сергей
 Вы видели как танцуют ангелы,
 Белые тени в царстве тьмы,
 Танцующие ангелы –
 Явный предвестник зимы.

 Ветер рвет их одежды,
 Ветер приносит мятеж
 В рвущиеся одежды
 Наших надежд.

 А с неба доносится музыка,
 Которая еле слышна,
 Божественная музыка -
 Музыка сна.

 И смотрят застывшие окна
 На этот сказочный мир,
 Закрытые окна
 Наших квартир.

 А нам кажется, что это падает снег,
 Земное стирая набело,
 Но это не снег,
 Это танцуют ангелы.