Поэма о шаверме. Эпизод 1

Кирилл Щетинин-Ланской
Мне дочь принесла шаверму, я съел её ранним утром,
Я был бесконечно счастлив и сочинил поэму.
Как чудно купить шаверму  холодным осенним утром
И если запить её пивом, то будет вдвойне вкуснее.
Шаверма очень полезна, в ней до хрена витаминов,
Там помидоры краснеют, и огурцы зеленеют.
Шаверма вкусней сосиски, в ней настоящее мясо,
В ней нет туалетной бумаги, как в гадком, противном хотдоге.
Шаверма - это прекрасно, в ней нет ни собак, ни кошек,
Но если хотите выжить, не ешьте её на вокзале!
Но если ты слишком умный, не видишь пользы в совете,
То съешь её ранним утром, и день проведёшь в туалете.
Волшебная сила шавермы многим  пока не понятна,
Но стоит ли думать об этом, ведь есть её очень приятно.
Не бойтесь поноса, люди! И ешьте себе шаверму
И без сомненья, когда-то, мы победим супостата!