возьми красивое фамилио

Фева Шмоль
Поэт, возьми себе красивое фамилио! для стихотворения, рассказа, псевдонима, в паспорт, права, диплом и тд..


Босоруков, Здуреев, Медвежонов, Хладозвёздов, Полукуров, Сияев, Волосалов,

Навзрыдов, Мимоходов, Движопов, Тихощёков, Крзащек, Вышл-Заступил, Двояев,

Блесталов, Салососов, Самолюбов, Троекротов, Паскуцкий, Хохотов, Раскатов,

Водопатов, Мущинов, Жоцкий, Былтаков, Залунский, Перегадов, Гамдонов, Зайсанский,

Суцкий, Калботов, Ослепляев, Хуэев, Дырогулов, Расплескаев, Суепукин, Вжёпупьян,

Кшюпшецапа-Пшекшюцапский, Всполохов, Самососов, Милогнидов, Пурпуров,

Босоруков 2, Сухоплюев, Противин, Милососов, Пидорадов, Женщинов, Взасосов,

Сукопилов, Забабник, Вовеков, Одиногов, Полуямбов, Кулакуев, Гнилозвёздов,

Туловищев, Вомхуев, Одноразов, Змиядов, Громоздин-Пыздин-Гвоздин, Взахлёбов,

Тухлопаров, Перекрёстков, Таракамов, Шмоль, Златомясов, Туткактутов, Сухоглотов,

Восьминогов, Хитрогрызов, Кря-Му-Мыр, Мудыженский, Пукин, Великобританов,

Ближопов, Нанебов, Исподлобов, Кавка (жен), Лижопов, Письцкий, Гнидынин,

Комчугезов, Гематогенов, Естудэев, Восьмицветов, Хумбухтуев, Твердопёрдов,

Полукуров, Необгадимов, Сепультуров, Дипурплеев, Баскедболов, Воледболов,

Никумарий, Свистоплясов, Кокакалов, Птицеплюев, Жиропеев, Нельзяев, Гоннов,

Якоки-Мнуруками, Лосик, Пере****ов, Куроблудов, Свиноносов, Пукшкин, Сисесосов,

Васефедин, Шыкспыров, Сестробратов, Курикрякин, Локтеусов, Шёпотов-Полусветов,

Душепятов, Свиноматов, Птицекотов, Овцеёмов, Толстоевский, Лермонтютчев,

Анапестель, Салокатов, Полуботинов, Полукетов, Полустанов, Невзначаев,

Малобыдлов, Белоснежнов, Ухожоров, Плексиглызов, Эбонитов, Круглоносов-

Квадрокатов, Жаропылов, Жом, Юла.


Фамильи обмениваются на баллы, деньги, алкоголь (дорогой), еду, дым и проч..
Или отдаются даром безвозбездо. 
Список будет пополняться.
Или не будет.