Выбор - право на ошибку...

Ксана Поликарпова
*Отклик на "Право на ошибку" Ларисы Калининой-Харламовой
http://www.stihi.ru/2013/06/10/10070


         Так зачем ты сделал это?
         Дал мне право на ошибку!
                *****

Обвязавши красной нитью
Перебитые запястья,
Ангелом спустился с неба,
Отведя твои несчастья.
Страх и мысли закружили -
Заменил благословеньем,
На грехах - печать "отжили",
И любовь моя - спасеньем
Для тебя, моя отрада,
Подари же мне улыбку.
Вот цветок из Рая сада...

Выбор - право на ошибку...


03:08
11.06.2013