Колыбельная Милячке

Марина Золотарева 2
Подушка щечку обнимая,
Всю ночь на ушко шепчет ей
Спи  Милячка  моя родная
На свете нет тебя милей.
 
И одеялко мягко ляжет
На грудь уставшую твою,
И в полночь сон тебе расскажет,
И песню пропоет свою.

Спи носик, ротик нежный сладко
Пусть не тревожат соловьи.
Лишь звездочки в окно украдкой
Проложат свет свой до зари.

И дремлет месяц засыпая
Всем деткам передав привет
И звездам, сон их охраняя,
Не торопя с утра рассвет.

08.06.2013г.