Маленький Танк. Максиму

Яна Винокурова
Посиди со мной
Подержи меня за руку
Дай мне время и дай мне вдох
Урони меня
В свои реки-омуты
Чем тебе мой характер плох?
Я всего лишь
Твоя попутчица
Я всего лишь твоя судьба
Обними меня
Я измучалась
Я изранена
Я твоя...
Обмани меня
Отрави меня
Темной грустью своих ресниц
Дай мне десять минут
Безвременья
И сотри свое имя
С моих страниц.
Закружи мои мысли
Выкрикни
Ее имя в мое лицо
Перереж мои тонкие
Синие
Не могу я жить
Под венцом.
Не могу я ласкать
И баловать
Не тебя, спотыкаюсь я о порог
У крыльца твоего.
Задыхаюсь я
Дай мне сил просто сделать вдох!