Бытовая война

Александр Климашевский
   По облакам,туда где звёзды,
   Я подниму тебя в вечерний час,
   Пока мир будет спать,как малый зверёныш,
   Не отводи от меня зачарованных глаз.
   Я подарю тебе бархат неба,
   А в волосы вставлю лунную брошь,
   Наиграю мелодию старого ветра,
   Пока ночь не пронзил солнечный нож.

   А все вокруг будут спать,
   А мы с тобой отдыхать,
   Но начнётся с утра
   Бытовая война.

   Ты будешь отчаянно бить посуду,
   А я молчать,интенсивно курить,
   Не надо кричать,что со мной жить не будешь,
   Ведь только ночью начинается жизнь.
   Один поворот на скрипящем диване,
   Я пытаюсь уйти дорогою грёз,
   Но ты говоришь:"Сегодня не надо."
   Спускаюсь на землю с постельных небес.

   И все вокруг будут спать,
   А мы с тобой отдыхать,
   Но начнётся с утра
   Бытовая война.

   На небесной поляне облака-озёра,
   Распускается яркий жёлтый цветок,
   Разбросаны точки птиц,как зёрна,
   Так,это уже летит самолёт.
   Миру-мир,войне как известно-писюн,
   Постель и перину уставшим ногам,
   Давай обиды свои позабудем,
   Раздоры оставим на совесть врагам.

   И пусть вокруг все будут спать,
   А мы с тобой отдыхать,
   И пусть закончится с утра
   Бытовая война.

   По облакам,туда где звёзды,
   Я подниму тебя в вечерний час,
   Пока мир будет спать,как малый зверёныш,
   Не отводи от меня зачарованных глаз.
   Я подарю тебе бархат неба,
   А в волосы вставлю лунную брошь,
   Наиграю мелодию старого ветра,
   Пока ночь не пронзил солнечный нож.

   И все идут воевать,
   А мы с тобой будем спать,
   Но начнётся с утра
   Мировая война.