Покос

Макс Мартини
Лес застыл.Солнце всходит уныло
Только дождик прошел неспеша
На опушке поляну залило
Но в июне она хороша.

Сколько в ней разнотравья большого
И пырей и кострец молодец
Покошу я сеодня на славу
И коса словно меч кладинец.

На телегу травы наберется
А мне нужен хороший покос
Но а есть кому тоже найдется
Три буренки и парочка коз.

Хороша нынче летом погода
И тепло и хорош урожай
Лучше чем те последних два года
О которых и не вспоминай.