Счастливый дождь

Татьяна Александровская
А на улице дождь. Вспоминаньем о ночи
Он прошепчет сердечно о том, что ты хочешь.

А на улице дождь. Серебром звездопада
Льётся счастье с небес, ему очень рады.

Тонкий бисер на ве;твях, словно жемчуг в ложбинке,
А ракушка природы  - Судьбы половинка.

Льёт азарт не спеша, осторожно лаская.
Поцелуй на двоих тонким кружевом мая.

На двоих. В полусне. Счастьем по;лны рассветы,
Как заря, как успех, плод грядущего лета.

Полумрак. На двоих. Бриллианты стекают.
Счастьем светит рассвет, лаской чувств опьяняя.


май 2013