Мечты...

Елена Астапенко
Я хочу себе в подарок шубу,
Ерунда, что День рождения летом,
Буду в ней я выступать в клубе,
И читать свои стихи поэтам.
Заварю себе любимый чай «Greenfield»
С карамелью или может быть с мятой,
Напишу я подходящую рифму
На листке, который мог бы быть смятым,
Расскажу я о мечтах мужу,
Он мечты мои развеет бесследно:
«Ну ведь нет у нас такой стужи,
Помечтай, мечтать совсем ведь не вредно…»