Жду тебя

Вероника Ворожа
Грусть моя - небо осеннее,
тоска - глубже впадин морских,
нежность, как солнце весеннее,
верность, как вера святых.

Преданность лебедя белого,
стойкость больших пирамид.
жду тебя сильного, смелого,
пусть тебя Бог сохранит.

К дому дорога не близкая,
труден, опасен твой путь.
Только молю - ты вернись ко мне,
в дальних краях не забудь.