Что осталось ещё...

Сергей Григорьев Магадан
Нарисуй мне немного удачи,
Отвали мне щепотку тепла…
На трояк так, примерно, без сдачи,
То, что жизнь ещё не прожгла…

Что осталось ещё от былого,
Что в кармане дырявом нашлось…
От весёлого и шального –
То, что молодостью звалось….