Ради той, которой нет

Кудрявцев Павел
Победи себя
Не упади назад
Сделай всё любя
Пусть даже ты не рад

Старайся, пересиль
Как говорила та
Которой больше нет
Без которой пустота
Работай для себя,
Нет фразы «не могу»
Работай без неё
Работай для неё!

Теперь Только себе
Можно доверять!
Только от себя
Можно что-то ждать!