Ох! ты, строчка моя, предрассветная...

Виктор Остапенко
Тишина  моя –  ночь  безответная…
Слышен  сердца   волнующий  стук …
Ох!  ты,  строчка  моя,  предрассветная,
Ты  откуда  являешься  вдруг?…
Самой  чистой,  посланницей  раннею
Из   небес   мне  слова  принесла…
Ох!  ты,  строчка  моя,  долгожданная,
Как  же  долго  ты  в  небе  была…
С тишиной  теперь  сердце  расстанется,
Разрывая   молчания   круг…
Утро  доброе!  Здравствуй,  красавица!
Ты  откуда  являешься   вдруг?