Милые наши девчонки

Владимир Ягодин
Милые наши, девчонки,
тоненькие берёзки.
Коротенькие юбчонки,
красивые стройные ножки.

Милые наши, дамы,
уже вы слегка полнее.
Ведь вы теперь уже мамы
и юбочки стали длиннее.

Славные наши старушки,
кудри у вас поседели.
Плохо уже слышат ушки,
очки на глаза вы надели.

Прошли мы по жизни вместе
и золото-свадьбу играем.
Седую свою невесту,
на вальс опять приглашаем.

2010г.