Голуби над церквами

Александр Подопригора
На фоне сине голубого неба
Увенчаны крестами купала
Покрыты золотом как будто пледом
Квадратами чеканки кружева

Кружатся голуби меж небом и крестами
Как неприкаянные души  тех людей,
Которые ушли от нас, они не с нами
Жить в небе им и чище и светлей

Взлетает стая голубей над златоглавой
Мы все когда-то будем там парить
Или лежать увенчаны крестами
Но только рано нам, сейчас нам надо жить!