Все мы родом из детства

Владимир Ягодин
Все мы родом из детства,
из пионерской зорьки.
Со мною по соседству
жила девчонка Зойка.

Играли с нею в прятки,
играли с ней в лапту.
Вот яблоки украдкой
мы рвём в чужом саду.

Костры мы разжигали
и в них пекли картошку.
Мы песни распевали
про пацана Антошку.

Мы бегали в кино,
потом в Оке купались.
Всё было так давно,
давно мы с ней расстались.

Уехал я тогда,
где Зойка та, не знаю.
Но детские года,
я часто вспоминаю.

2010г.