Занавес

Три Шестерки
Занавес.
(не хотелось делить действительность на плохое и хорошее, поэтому здесь плохо все, никаких лирических героев, угнетенных властью и прочих, только маленький бытовой вавилон)
----------------------------------
Под занавес сложной недели
Без лишних соплей и без слов,
Услуги по местным борделям
За деньги сосущих голов.

Все жестко, уставшие мыши
В метро и на трассах рекой,
И я бы молился, но лишне,
И богу и так не легко...

Здесь весело, только лишь мухи
По клубам, наркотики, сны,
Терпилы, аскеты и шлюхи
И те, кому шлюхи нужны.

Да тут еще грязное лоно
парламента в дальних мирах
И желчь искрометных законов
Про веру... по-моему, мрак.

Все кончено, просто пропито
И мы как всегда не у дел,
Идея нормального быта
В законах писать беспредел.

Но мне-то плевать, мне-то можно,
Любить, ненавидеть, стрелять,
Но здесь даже самым безбожным
Охота бежать с корабля...

Подруги не знают и дремлют,
А нас  ничего не спасет,
Ведь пятница, мы по борделям
И с мыслью, что сломано все.