Разухабиста дорога

Денис Спиридонов
Разухабиста дорога,
Иней слепит серебром,
Рыбам Ива-недотрога
Сказки скажет над прудом.

Мачты сосен ветер движет,
Скрип их будто словеса.
Солнце им верхушки лижет
Да румянит небеса.

Впереди поселка крыши.
Петухи горланят там
Так, что крики эти слышит
Даже Ива у пруда.

Разухабиста дорога,
Иней слепит серебром.
Говорят, что нету Бога...
Оглянитесь - всё о нём...

Март 2013