Продрогшая любовь в пустынном сквере..

Надежда Стилс
Продрогшая любовь в пустынном сквере,
Потеряна, растеряна слегка..
Она шептала - я тебе не верю,
Он говорил - вот сердце и рука.

Она тянула время, всё решала..
Ведь знала, выбор сложен, ставка - жизнь.
Сливались в цепь все поезда-вокзалы,
А он твердил - я ведь вернусь, дождись.

Менялись дни, заботы, лица, люди.
Она устала. Сердце на замок.
Не может счастье быть на чёрном блюде,
Ах, снова опыт? Ну так что ж, урок..

Слова - удел беспечности лет в десять.
Чем старше, тем мы меньше верим им.
Журавль в небе с кучей сладких  песен..
Не нужен больше. Да и не любим.