Из женского опыта

Лариса Бойцова-Лифшиц
Работала всю жизнь среди мужчин,
Романов никогда на службе не водила,
Настойчивых на рельсы дружбы уводила,
И сохраняла в качестве друзей.

Вокруг ходило много сплетен,
Ведь все мужчины в этом мастаки,
Зато поговорят, поговорят и бросят,
Пока самих не обвинят, что дураки.

Ценила дружбу, опекала,
Советчиком была, судьёй,
Семью бывало сохраняла,
Оберегала их покой.

Мужчины, как большие дети,
Их по головке надо гладить, говорить,
Одновременно вить веревки,
И всё, что нужно, получить..

             04.06.2013г..