Семь розовых кустов

Соня Ланге
Семь розовых кустов
Напротив окон
Напомнили мне встречи год назад.
Встречалась я с осинами и кленом,
А нынче город стал, как этот сад.
И пух летел с небес таких высоких
И я иду... И вижу небеса.
Не надо слов восторженных, глубоких,
Чтоб описать, как сильно рада я...