Русь, моя Русь

Соня Ланге
Русь, моя Русь,
Славься родная!
Светлый твой путь
Славен веками.
Русь, моя Русь,
Златоглавые церкви.
Русь, моя Русь,
Ты исполнена веры.
Жизнь моя жизнь
Вся тебе в посвященьи.
Буду служить
В славу Божью тебе я.
Русь, моя Русь,
Отчего ты печальна?
Враг? Ну и пусть.
Ты всегда побеждаешь!
Русь, моя Русь,
Возлюбившая Бога.
Как я люблю
Твои славны просторы.
Снег твой блестит
Чистотою небесной.
Сердце горит
Твоей жизнию честной.
Русь, моя Русь,
Ты - святая держава.
Лгут, ну и пусть...
Ты ведь хуже не стала.
Славься же Русь
И прости нас, родная...
Светлый твой путь
Славен веками!