Вечная любовь

Жаля Абиева
Ветер щёки мне ласкает.
Солнце тело согревает.
Волны пятки мне щекочут.
Бог счастливой видеть хочет.

Море, небо голубое
Нежно говорят со мною.
Облака в глазах – овечки,
Превращаются в сердечки.

Я в объятиях Вселенной.
Бог назвал благословенной,
Одарил любовью вечной,
Безусловной, бесконечной.