Сегодня первое апреля!

Соня Ланге
Сегодня первое апреля...
Погода шутит: там, зима...
А где же ласковые трели,
Ах, где же песни соловья!

Природа шутит над погодой...
У них задумка, смех да смех!
И даже в леденелых водах
Еще имеет лед успех...

Сегодня первое апреля...
И именины у меня.
Я слышу праздники капели
И слышу песни соловья! 
01.04.13