Ветер. Ворон. Речка

Соловьёва
В каждом храме, светлом
От икон и лиц,
Льются песнопенья
Ликованьем птиц…

В кронах тополей
Ветер в двадцать лет
С юности моей
Пишет свой портрет…

Вновь река играет
Чешуёю рыб,
В зеркало у края
Смотрится изгиб…

Ворон в чёрно-сером
Тёплом сюртуке
Жизнь шажками…мерит…
Чью-то…вдалеке…