Тёсаные стены

Андрей Веленский
Тёсаные стены,
лампы мягкий свет.
Первачок по венам.
Птичка на обед.
К камельку подвинусь,
сяду у огня.
Потерял невинность?
Может, про меня.
Пролистаю перлы,
трахну что-нибудь.
Ну, на то и герлы -
плюнь да позабудь.
А студёным утром,
с солнышком скупым,
не до камасутры.
Сгину молодым.
И, росой умыты,
шелестя листвой,
зачудим поллитру -
я и домовой.