Любимый человек!

Анастасия Уракина
Ты появился в моей жизни так внезапно
И мир вокруг меня вдруг стал цветным!
И небо как то стало ярче,
А город упоительно красив!
Смотрю я на тебя, мой милый ангел
И в сердце разгорается огонь!
Душа кричит: Вот это мое Счастье!
А сердце все сильнее гонит кровь!
Так хочется чтоб длилось это вечно...
Но понимаю я что все это лишь миг,
Лишь маленький кусочек моей жизни,
Пусть так...но я хочу чтоб ты привык...
К теплу что дарит мое сердце,
К глазам что отдают тебе свой блеск,
Я думаю что это будет честно,
Ведь Ты теперь Любимый человек!