Твой папа

Романова Ольга Владимировна
Твой папа вампир и вор
Под подушкой хранит топор.
Говорит всем наперекор
Разный бред через свой забор.

Твой папа не различает
Под ногами цветы, сорняки.
Твой папа предупреждает,
Что дни твои коротки.

У него глаза вампира
Он не ходит до сортира.
Не творил себе кумира,
Но обкушался кефиром.

Твой папа забыл своё детство,
Свое бедное королевство.
Только на ночь купюры считая
Над душой его кружит стая…

Твой папа танцует танец,
Он опять вегетарианец.
Может даже он не устанет,
Новобранец он, новобранец.

Твой папа вампир и вор
Под подушкой хранит топор.
Говорит всем наперекор
Разный бред через тот забор.

12 июня 2013 год

*   *  *