Настрой

Михаил Тюрин
Настрой (как и настой зависит от Времени)

Той* На Заре-
Пой с первыми лучами
из-за горизонта:Со Ха..ммм,
В Ритм Молча  повторяй,
Выдох Со…, Вдох Ха…ммм.
Жужжание  Пчелы В груди
на уровне Сердца В паузе
 
*той (праздник; торжество)