Ход судьбы

Владимир Ягодин
Ход судьбы нельзя остановить,
правда если очень постараться,
можно, что-то в жизни изменить.
Лишь отчаянью не надо предаваться.

Если очень в жизни не везёт,
если предали тебя твои друзья,
Ты поверь, что в жизни будет взлёт
и победы будут снова у тебя.

Если от тебя ушла любовь
и душа от боли горько плачет.
Позже встретишь своё счастье вновь
и поймаешь ты за хвост удачу.

Ход судьбы нельзя остановить,
но не надо только руки опускать.
Хоть душе и трудно с этим жить,
но умей все беды побеждать.

2010г.