Если можно...

Просто Мик
***
Пока белых ночей колдовство
продолжается...
ни один разговор по душам
не кончается...
даже если отчаялся... грусть
рассосётся сама пройдёт... пусть
погожие летние дни
всё расставят легко наизусть,
как умеют одни они...
отпусти себя только сам...
и пусть...

***
Какие б ни манили
Бредни...
Надысь,
Намедни...
Себе дивись...
Живёшь
Пока
Жив голос
Твой
И вьётся
Золотистый волос
Среди
Берёз
И чистых рос
От первых
До последних
Слёз...

***
«Каруселька смеха» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2013/06/10/8983

Люблю, люблю... неосторожных,
пломбирных... с запахом ванили,
спонтанных, озорных, чтоб или-или
не включать, а всё возможно...
в накидку белой ночи заверните
на память мне такую Нефертити...
пожалуйста... да, если можно...

***