назад

Твоя Утопия
она босиком от тебя уходила,
а ты пытался сбежать от себя в астрал.
взгляд вниз через двадцать восьмые перила.
и "проснись, чувак, ты ее потерял".

вот ты куришь около старого парка.
улыбаешься всем, киваешь "до встречи".
пойми ты уже, ей тебя больше не жалко.
в один миг весь мир рухнул на плечи.

внутри теперь лишь пустота, что тушит
твой горящий когда-то фитиль.
ты думал, там у людей есть души.
ты ошибался.
там есть только пыль.


и когда жизнь поимела в позах всей камасутры,
когда синяки под глазами, затуманенный взгляд,
выйди на улицу следующим утром.
и беги, куда хочешь.
только прошу.
никогда не смотри назад.